代理品牌
德盛行龍江牌鷺江牌片仔黃玉林牌長壽牌仙草牌桂峰牌章光牌得生金頂牌飛燕牌奇異牌星環牌健康21蜂巢牌振華牌賽霉安
30-11--0001

片仔癀系列



【龍江牌】漳州複方片仔癀肝寶

【龍江牌】漳州複方片仔癀肝寶,是漳州製藥廠獨家生產的國家級秘方藥,具有消炎鎮痛之效,其之效果,早已家喻戶曉、馳譽中外。

而茵陳、龍膽等傳統中草藥,中國古代藥方則有「去肝毒、平肝火」的記載。獲得治療及時,無不應方而癒的高度評價。并以其配方合理,療效獨特,受到醫藥界權威人士的稱讚及推薦。

功能及主治:
清肝利膽,消火鎮痛。

主要成份:
人工麝香、牛黃、 田七、蛇膽、茵陳、龍膽、桅子、大黃、白芍、甘草、輔形物(澱粉)。

規格:0.5g x 60片 /盒

 

【德盛行牌】片仔癀白花蛇解癢片

【德盛行牌】片仔癀白花蛇解癢片是採用十餘種名貴的中藥材,經以最先進的技術方法精心提練濃縮,再配以馳名海內外的名貴成藥片仔合製而成片劑。

本品經外抑菌試驗證明:
※ 25mg/ml能對綠膿杆菌、金色葡萄球菌起到抑制作用;
※ 50mg/ml能對A族乙型鏈球菌起到抑制作用;
※ 100mg/ml能對肺炎球菌起到抑制作用;
※ 200mg/ml能對表皮葡萄球菌起到抑制作用;
※ 400mg/ml能對肺炎克雷倘氏菌、白色念珠菌、D族鏈球菌起到抑制作用。

 


藥理試驗表明,其05.mg/ml的濃度的止癢效果十分顯著,是對付各種皮膚瘙癢效果較好的良藥。

主治:
清熱燥濕、活血袪瘀、祛風涼血、消種解毒、殺蟲,適用於一切由於血熱、細菌、或寄生蟲引起的皮膚瘙癢。

規格:0.5g x 36粒

【龍江牌】片仔癀潤喉片

 

【龍江牌】片仔癀潤喉片,具消埶解毒、止咽止痛、生津潤喉之功效,
尤適用於急性咽喉炎及消除口臭。

規格: 0.5g x 20粒 /盒

【龍江牌】複方片仔癀軟膏

福建漳州市製藥廠出品的【龍江牌】複方片仔癀軟膏,是採用中 國傳統中成藥,加上優良天然油脂基質研製而成的外用藥,經多家醫院臨床驗証,証明本品對部份球菌性,病毒性皮膚病及其他某些皮膚病療效顯著,它還能通過治療痤瘡、雀斑、黃褐斑改善臉部血液循環而達到美容的作用。

適用:
具有消炎、解毒、止痛等作用。用於治療部份分泌腺障礙性皮膚病,及其他某些皮膚疾病。如痤瘡及痔瘡、跌打損傷、燒傷等。

成份:
片仔癀、重樓、硬脂酸、半邊蓮、甘油、 基質(凡士林及液狀石臘) 。

規格與包裝:
每支10克,每盒10支。

 

【龍江牌】片仔癀暗瘡膏

 

【龍江牌】片仔癀暗瘡膏,有效預防和治療暗瘡粉刺。

規格: 10g /支

 

【龍江牌】片仔癀痔瘡軟膏

【龍江牌】片仔癀痔瘡軟膏,功效清熱解毒、散瘀鎮痛、止血化核,適用內、外及混合痔。

規格:10g /支