代理品牌
德盛行龍江牌鷺江牌片仔黃玉林牌長壽牌仙草牌桂峰牌章光牌得生金頂牌飛燕牌奇異牌星環牌健康21蜂巢牌振華牌賽霉安
30-11--0001

振華牌851超級營養丸/液



產品簡介

經多家研究所、科學院和療養院證實,851系列產品能有效提高人體免疫功能,使人的身體在最佳狀態下運行,增強體質,旺盛精神,對正常人的健康是極好的營養品,並且,可治療和預防許多頑固疾病,令重疾病人重燃新生希望。

851系列產品,係由榮獲「國家級有重大貢獻科技專家」的楊振華教授採用生物工程技術精心研制,其卓越成就早為醫藥界肯定,並得到廣大用信賴。

此外,日本《新藥與臨床》雜誌發表論文,介紹健康的人服用851後,在短時間內免疫功能明顯提高,研究更指出「迅速」是指服用兩小時後就開始起作用。

獨家總代理:德盛行實業有限公司

國貨公司及各大藥行有售

851產品:

天然蛋白質類藥物

主要成份:

100%發酵大豆蛋白質粉末及氨基酸

產地:

中國福建(GMP廠)

優勝之處:

內含20多種游離氨基酸及多種微量元素,如有機硒、鋅、鉻、、以及多糖、多、核酸和多種維生素。

銷售歷史:

1985年至今

銷售國家:

香港、中國大陸、歐美及東南亞等國

中外專家評價:

◎美國營養學顧問醫生P. N. Steinberg :
撰文分析了美國市場上多種濃縮黃豆製品,根據大量公開發表的病例和對病人的追蹤調查,認為中國進口的851最有效。

◎美國南加大醫學院病理系研究員鄭建平:
楊振華教授和美國南加大醫學院病理系對851中提取的支鏈脂肪酸13MTD抗頑疾細胞活性的體外、體內實驗報告,SBA將成為無毒副作用的頑疾新藥。

詳細研發資料: 連結至《楊振華、851及有關SBA