代理品牌
德盛行龍江牌鷺江牌片仔黃玉林牌長壽牌仙草牌桂峰牌章光牌得生金頂牌飛燕牌奇異牌星環牌健康21蜂巢牌振華牌賽霉安
30-11--0001

蜂巢牌百花蜜、純正冬蜜



蜂蜜是我們日常生活中常吃的食物,神農本草經記載:「蜂蜜甘平無毒,主益氣補中,止痛解渴,諸驚癇痙,安五臟之不足,主心腹邪氣,而令百藥,久服輕身延年。」


當然,我們購買蜂蜜的時候,無從知道這些分析數字,不過有一些標準,用肉眼是可以分辨的。由於蜂蜜的品質,取決於水分和還原糖的含量。換言之,水分含量愈少﹑還原糖(不包括蔗糖)含量愈高,蜂蜜的品質愈好。蜂蜜雖然有抗菌作用,不過卻會因微生物酵母菌的發酵而變質,而酵母菌的繁殖,必須要有水分的幫助,因此,蜂蜜含水分愈低,表示愈不容易發酵,儲存的期限也可以愈長,而且產品水分含量高,會直接加速果糖的腐敗而產生大量HMF,影響蜂蜜的質量。>蜂蜜用途廣范,護膚上有保濕和令肌膚組織重生的功效。除此之外,蜜糖的營養豐富,含有多種維生素、果糖、氨基酸等,不但有助身體排毒,更能補虛潤肺燥、滋潤喉嚨。市面上售賣的蜂蜜,品質參差,消費者要懂得挑選,才能保障自己的利益。根據聯合國食物標準委員會的「蜜糖標準」,蜂蜜含水分不能超過21%,蔗糖不超過5%,還原糖(包括葡萄糖及果糖)要多於65%,HMF(為蜂蜜中果糖腐敗時的副產品,HMF數值愈低,表示蜂蜜受損程度愈低亦愈新鮮。)每千克要少於80毫克。

蜂巢牌蜂蜜,原自中國東北黑龍江不受污染之地區,品質純正,晶瑩通透,氣味芳香,味道甜美。經國家出入境檢驗檢疫局批准及出口,符合國家衛生標準。證明本產品中不含對人體有害之綠霉素(Chloramphenicol),是顧客信心之保證。

蜂巢牌蜂蜜系列由德盛實業有限公司經銷超過30年,信譽良好,暢銷美國及本港大連鎖集團。包裝規格可依照顧客的要求。

(本文部份資料參考www.hnwhk.com)